Ваша реклама о.1
Сообщений 151 страница 180 из 378
Поделиться1532012-02-10 17:39:10
На ролевой действуют акции!
http://supernaturalbrothers.ru/viewtopi … 22#p243904
Поделиться1542012-02-10 17:55:00
Элайджа, Кол, Финн, Эстер. Майкл, Мередит Фелл, Дженна Соммерс, Мередит Салез, Джереми Гилберт. Где Вы?
Также, в честь того, что нам скоро целый год, у нас открыт упрощенный прием для канонов и всех мужских персонажей.
Множество акций и прекрасных предложений, успей занять свою роль. Успей попасть на Бал-Маскарад, где прольются реки крови и безумные мира сего, будут бороться за власть.
» Tonight.Game On.
Поделиться1552012-02-10 18:16:32
tumblr (c)
Action number one: welcome to "Канон"!
action number two: shadow reflection - теневое отражение
Акция "need you"
Нам очень нужны темные волшебники, в особенности Уртир!
Поделиться1592012-02-10 19:32:58
* clicks
Желания...
Action №1: Танцуй со мной секс на каждом ударе сердца...
Action №2: Похоть - порок, а деньги - средство ее достижения...
Action №3: Она дарила всем свою невинность...
Action №4: I need you.
Акция №5 Твои глаза, словно океан.. Заткнись и просто трахай...
Акция №6: Нет, милый - это она себя любит тобой...
Акция №7: Playboy просто герой, мой юный бейби...
Action №8 "Музыка — моя жизнь, которую я не люблю."
Поделиться1612012-02-10 19:33:37
Поделиться1632012-02-10 21:49:54
FRPG «SOLSTICE»
Акция «In the bus ...» ✥ Акция «Old acquaintances» ✥ Акция «Life is a science»
Город напоминал мне самую настоящую декорацию ужасов. Безлюдный, холодный, призрачно - белый он навевал страх и сомнения, жутко пугал и, явно, скрывал что-то. Снежная, одинокая местность настолько холодила душу, что при каждом незначительном шорохе все мышцы моего тела сокращались, а голос срывался на крик. Мои ноздри жадно вдыхали запах дыма, который исходил от падающего с неба тёплого пепла, а глаза пытались рассмотреть что-то дальше нескольких метров. Но жуткий туман мешал. И это пугало не меньше.
Ещё тогда мне стало жутко от подозрительной тишины. Знаете, как в фильмах ужаса: минута, и настанет что-то ужасное. И тут началось.
Я услышала поднимающуюся над городом сирену и поняла, что солнце (которого не было видно за густой пеленой тумана), быстро скрылось, а улицу накрыла непроглядная тьма. Минуту назад я бы не поверила, куда попала, но даже мой рациональный мозг твердил: не верь глазам. Что я увидела? Хороший вопрос. Это был монстр: что-то скрюченное и большое смотрело на меня зловеще, будто только вылезло из ада. Я медленно досчитала до 10, пытаясь подавить панику, но безуспешно. Через 23 секунды я провалилась в какую-то тьму. И это была не смерть.
Поделиться1672012-02-11 02:02:24
В существование химер верят немногие люди; но с появлением одаренных и начала охоты маги больше не могут игнорировать их присутствия в человеческом обществе.
Поверишь ли в химер ты?
Поделиться1692012-02-11 12:36:51
Приглашаем принять участие в ролевой игре "Академия Четверых Основателей"!
Основанная на магическом мире, где по версии уважаемой Дж. К. Роулинг, геройствовал Гарри Поттер, наша игра является альтернативной версией истории магического мира в целом.
Представьте, что во времена охоты на ведьм, в далёком XV столетии, преподаватели Хогвартса "усыпили" магию, чтобы спастись от неминуемого вымирания, а замок превратили в обычную школу, в конечном счёте ставшую одной из престижных частных школ Соединённого Королевства под названием "Академия Четверых Основателей".
Представили? Отлично!
Смените средневековые декорации настоящим.
В 2011-м году на пост директора Академии назначается магл, и с этого момента начинают происходить вещи, намного более странные, чем перебои с электричеством и связью: приведения, ушастые человечки в наволочках, двигающиеся фотографии...
Обитатели Академии сбиты с толку - они не понимают, что происходит.
Для них волшебная палочка - это атрибут Феи-крёстной, а вампиры и оборотни - герои "сумеречной" саги.
Имена Годрика Гриффиндора и Салазара Слизерина им ни о чём не говорят.
Они не знают ничего из того, что должны знать урождённые маги.
А магия, тем временем, вступает в свои права.
И всем вскоре становится ясно, что на то есть причины посерьёзнее, чем назначение директора-магла.
Поделиться1712012-02-11 12:54:05
http://la-love.ru/viewtopic.php?id=1835&p=20
— Вы что, действительно думаете, что заинтересовали меня? Почему? Потому что Вы великий Шерлок Холмс, умный детектив в забавной шляпе?
— Нет. Я считал Ваш пульс.
Поделиться1782012-02-11 13:12:13
Всех с ДВВ, плодитесь и размножайтесь. аминь. © Colin J. Farrell
Поделиться1792012-02-11 13:12:58
---->>> ваша реклама.